Bodega Alvarez
Uvas listas en el lagar para sacarle todo el jugo
Lo que coloquialmente se le llama el quesillo que es el orujo de la uva que queda después de adquirir su jugo
Cuello de cisne de cobre, por donde pasa la condensación del mosto (previamente fermentado) de uva hirviendo. Éste tambien llamado alambique tiene una longitud de la forma de serpentín que atraviesa una piscina de agua fria el cual hará el enfriamiento del vapor (condensación) que lo convertira en líquido, osea Pisco.
Hervir el mosto de la uva previamente fermentado es un truco mágico para resultados increibles, para la destilación se usa la leña de huarango excelente madera para leña que es utilizado como combustible vegetal.
Hervir el mosto de la uva previamente fermentado es un truco mágico para resultados increibles, para la destilación se usa la leña de huarango excelente madera para leña que es utilizado como combustible vegetal.
En éste caso el alambique numero tres nos da el majestuoso pisco, todo el pisco que es destilado se recibe al otro extremo del cuello del cisne.
Resultados incomparables.
wow!!!!
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