*37 oz. o 1.110 l. de pulpa de chirimoya.
*25 oz o 750 ml. de pisco mosto verde.
*6 oz. o 180 ml de zumo de maracuyá.
*6 oz. o 180 ml. de jarabe de goma.
*1 kg. de hielo en cubos.
Garnish:
*25 cerezas rojas
*25 copas flauta o de cóctel de 4 oz.
*25 oz o 750 ml. de pisco mosto verde.
*6 oz. o 180 ml de zumo de maracuyá.
*6 oz. o 180 ml. de jarabe de goma.
*1 kg. de hielo en cubos.
Garnish:
*25 cerezas rojas
*25 copas flauta o de cóctel de 4 oz.
Preparación de El beso de la Perricholi
Colocar en el vaso de la licuadora la pulpa de la chirimoya y el jarabe de goma para darle textura cremosa.Colocar en el recipiente la chirimoya procesada, el zumo de maracuyá, el jarabe de goma y finalmente el pisco.
Disolver los ingredientes hasta uniformizar la mezcla. Verter el hielo a 1/4 de la capacidad del vaso de la licuadora, y colocar la premezcla hasta la mitad de 1 vaso. Batir durante 8 segundos.Con el fin de enfriar y que tome consistencia la mezcla, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jarra.Continuar la secuencia hasta terminar la solución.
Tips: Para procesar la chirimoya se retira las semillas y la cáscara y se licúa con el jarabe de goma para luego ser colado, con la finalidad de retener la fibra del fruto.
que buena combinación, tan peruana!
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